經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

馬丁路德的女兒警告拜登可能會失去大量黑人選票

美國總統拜登。路透
美國總統拜登。路透

本文共527字

彭博 Bloomberg

【彭博】-- 美國民權領袖馬丁路德的女兒表示,美國總統拜登在與川普的再次對決中可能會失去相當大一部分黑人選票,除非拜登的競選團隊改進其外聯策略。Bernice King周三在接受彭博電視採訪時說:「黑人社區中有些人感覺沒有太大變化。」亞特蘭大的馬丁路德非暴力社會變革中心執行長King表示,拜登的競選團隊需要想辦法觸及那些對總統「現在非常不滿」的黑人年輕人。

黑人選民長期以來是民主黨的可靠支柱。但紐約時報/Siena College最近的民調顯示,川普在喬治亞州等戰場州獲得了22%的黑人選民支持率,達到近代以來最高水平。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

經濟日報攜手彭博,提供您全球即時財經動態、時事分析、名家專欄。一站閱讀,與世界同步。

延伸閱讀

上一篇
華府驕傲遊行愛最大 同志父母揮彩虹旗伴萬人同行
下一篇
抨擊81歲拜登年邁 川普將滿78歲也顯老態

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!