打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

拜登川普首場電視辯論防插嘴 麥克風將有管控

本文共578字

中央社 華盛頓15日綜合外電報導

CNN今天公布美國總統拜登和前總統川普11月大選之前首場辯論會的基本規則,說這場90分鐘辯論期間,只有輪到發言的一方麥克風有聲音。

法新社引述美國有線電視新聞網(CNN)報導指出,拜登與川普的競選團隊已針對這場6月27日辯論的細節達成共識。這場辯論有兩名主持人,且棚內不會有觀眾。

CNN表示:「兩位候選人都同意站上規格一致的講台,至於誰用哪一個講台,將拋硬幣決定。」CNN補充道:「除了輪到發言的候選人外,其他的麥克風在辯論過程中將保持靜音。」

CNN稱,候選人不得帶任何道具或筆記上台,他們只會拿到1支筆、1張紙、1瓶水。

CNN表示,這場在喬治亞州亞特蘭大(Atlanta)舉行的辯論,時間為90分鐘,中間會進兩次廣告,而這段期間內,競選團隊工作人員不能與候選人互動。

CNN表示:「這次辯論有某些地方,包括現場不會有觀眾等,將與之前的辯論有所不同。」

但CNN表示,這次辯論的兩名主持人、CNN當家主播塔柏爾(Jake Tapper)和巴希(Dana Bash)將「動用手邊所有工具來掌握時間,也將確保這是一場文明的討論會」。

拜登及川普5月已同意進行兩場電視辯論,除了這場之外,第2場將於9月10日登場,負責單位為美國廣播公司(ABC)。

兩人上一次於2020年舉行的辯論火藥味十足,當時川普不斷插嘴,讓拜登一度不悅地說:「你這傢伙可以閉嘴嗎?」

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
拜登上任推動4大經濟計劃 成效恐數年後才會顯現
下一篇
影/拜登即將發表全國演說!說明退選原因 直播看這邊

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!