打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

美國密西根州遊樂園槍案 至少9傷

本文共393字

中央社 底特律15日綜合外電報導

美國密西根州警方表示,一名持槍歹徒今天在一個嬉水遊樂區開火,造成9名或更多的民眾受傷,其中包括至少1名兒童。

法新社報導,事發在底特律(Detroit)近郊羅徹斯特山(Rochester Hills)。奧克蘭郡(Oakland County)警長布查德(Michael Bouchard)告訴記者,嫌犯「似乎是靠邊停下來,下車,前往嬉水區,開槍。重新裝彈,開槍。重新裝彈。離開。現階段看來非常隨機」。

他說,初步資訊顯示,有9至10名不同年齡的受害者,其中包括一名8歲兒童,已有多家醫院接收病患。

現場發現一把葛洛克(Glock)手槍和空彈匣。

布查德表示:「我們認為附近有一名嫌疑人。」

他說,當局已出動特種武器和戰術部隊(SWAT)和裝甲車。

密西根州長惠特梅爾(Gretchen Whitmer,另譯:魏美桂)在社群媒體X發文表示:「我們正在關注最新情況,並與當地官員保持聯繫。」

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
川普共和黨全代會演說 談槍擊案發當下群眾反應
下一篇
不撐了?傳拜登家人已開始討論退選計畫 白宮回應了

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!