打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

隨拜登訪洛杉磯募款 美特勤局幹員下班遭持槍搶劫

本文共357字

中央社 洛杉磯17日綜合外電報導

美國官員說,總統拜登週末訪問洛杉磯出席募款活動期間,一名特勤局幹員遭人持槍搶劫。

美聯社報導,美國特勤局(Secret Service)表示,這名幹員是在15日晚間結束工作任務,在距洛杉磯東南方約1小時車程的塔斯汀市(Tustin)一處住宅區遭人尾隨搭話。

晚間9時30分過後不久,有人向塔斯汀警察局通報發生這起搶劫案。警方說,歹徒以槍指著這名幹員時,趁機搶走他的包包;這名幹員沒有受傷,他在與歹徒對抗時開槍。特勤局表示,他們不清楚是否有任何人中彈。

塔斯汀警方今天表示,他們尚未找到犯嫌。但警官確實在事發地區找到幹員遭搶走的一些個人物品。警方接獲通報有人看到一輛銀色Infiniti FX35車輛駛離現場。

拜登與前總統歐巴馬昨天在洛杉磯舉行募款活動,現場眾星雲集,為拜登的競選連任活動募集到超過3000萬美元。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
歐巴馬、裴洛西 尚未表態支持賀錦麗
下一篇
陣前換將 民主黨決勝107天…團結是最大挑戰

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!