• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

區塊鏈創新應用線上論壇7/22舉辦 開放報名

本文共529字

經濟日報 李炎奇

2022數位應用週7月19日到22日舉辦,今年受疫情影響仍採「線上論壇」,搭配「線上展示會」。中華民國資訊軟體協會將攜手區塊鏈產業應用促進會於22日下午2點辦理一場「區塊鏈與永續發展創新應用論壇」,即日起開放業者線上預登報名。

中華軟協表示,在新冠疫情影響下,全球各產業皆面臨數位轉型壓力,多數業者不得不實施分流上班及居家遠距辦公,加速數位轉型的腳步。區塊鏈技術及應用在數位轉型的趨勢中擔任先驅者角色,也改變數位生活和商業模式。除了跨產業之間的流程整合及應用,企業的生態系統更加速數位轉型步伐。區塊鏈應用技術能解決企業痛點,並創造新的業務模式,同時也是企業提升市場競爭力的利器。

推薦

論壇將由中華軟協理事長沈柏延與區塊鏈產業應用促進會會長莊士逸共同主持,莊士逸現任台灣IBM技術長,將在會中分享「永續發展區塊鏈應用案例」,並邀請MIH開放電動車聯盟區塊鏈項目組負責人董政哲介紹「EV is the gateway into Web3;捷而思公司董事長吳建東說明「電子證書與區塊鏈之整合應用」,會中並開放QA及線上交流時間。

詳情請洽中華軟協電話(02)2553-3988,分機613鄭小姐;報名網址:https://digi.cisa.tw/forum14.html

中華軟協/提供
中華軟協/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
《孫行者傳》法國坎城放映獲矚目 獲國際購片合作
下一篇
TTA創業家投資人沙龍 分享XR元宇宙商機

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!