• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

巽晨Wi-Fi 6E 優化NVIDIA Jetson無線平台

本文共1105字

經濟日報 吳毅倫

巽晨國際與安提國際合作開發了以Wi-Fi 6E for NVIDIA Jetson的產品陣容,使用超級運算核心提供多款套案與客製化的AI邊緣運算裝置,除能縮短開發時間,並滿足客戶在工業自動化、醫療、零售、交通、車載、安防、遊戲產業和機器學習等應用需求。

巽晨國際為NVIDIA Jetson平台專屬客製化Intel Wi-Fi 6E ...
巽晨國際為NVIDIA Jetson平台專屬客製化Intel Wi-Fi 6E M.2無線工業網卡,可打造低延遲、高穩定的無線應用環境。 巽晨國際/提供

NVIDIA Jetson是自動化裝置和其他嵌入式應用程式的全球平台,該平台由NVIDIA開發,內含小尺寸的高效能電腦Jetson模組,適用於AI視覺計算與嵌入式應用;而AN110-NAO是搭載NVIDIA Jetson Nano運算模組的最小型平台,僅87 x 67 mm,並可帶來5-10W的絕佳功耗表現,此款最小型的模組系統 (SOM) 能有效將人工智慧部署至各個產業的終端裝置,特別是智慧閘門、出入口的相關應用中。

推薦

AN110-NAO是搭載NVIDIA Jetson Nano運算模組的最小型平台...
AN110-NAO是搭載NVIDIA Jetson Nano運算模組的最小型平台,僅87x67mm,並可帶來5-10W的絕佳功耗表現。 巽晨國際/提供

NVIDIA Jetson AGX: AX720-X32,是一款高擴充性的多功能運算平台,搭配NVIDIA Jetson AGX Xavier模組成為首屈一指的高效能、低功耗AI邊緣運算平台;透過120-pin的MIPI CSI-II相機擴充槽及PCIe/104插槽,具備捕捉高解析度的影像並將運算的結果利用高速網路傳輸至伺服器或雲端的優勢,不僅能提升推論的精度及準度,更能降低邊緣裝置和雲端間的延遲時間。

NVIDIA Jetson NX:AN810-XNX,是一款高擴充性的多功能運算平台,搭配NVIDIA Jetson Xavier NX模組成為高效能、低功耗AI邊緣運算平台;平台更全面支援M.2裝置,讓系統開發者能就各式不同的應用專案輕易整合相關周邊裝置,更能藉由多樣性周邊I/O擴充模組,能擴展其系統的連接性,讓開發更為彈性及快速。

NVIDIA Jetson NX:AN810-XNX是一款高擴充性的多功能運算平...
NVIDIA Jetson NX:AN810-XNX是一款高擴充性的多功能運算平台。 巽晨國際/提供

巽晨國際為NVIDIA Jetson平台專屬客製化Intel Wi-Fi 6E M.2無線工業網卡,協助使用NVIDIA Jetson平台的客戶和開發者打造低延遲、高穩定的無線應用環境。

跟市面上其他品牌載板最大差異,巽晨國際能解決使用者大部分所遇到的困難,例如有的使用者安裝以後找不到藍芽連線、或者偵測不到網路,甚至面臨速度太慢,無法使用已安裝的 Wi-Fi backport。

為解決以上問題,巽晨與安提透過backport提供客製化,為客戶量身打造最適合的專屬商品,讓客戶輕鬆快速的選用所需要的自定義服務,滿足其垂直應用領域的獨特需求。

現在巽晨更進一步研發出了可以適應NVIDIA全系列平台的相應驅動,讓客戶可以在各種不同的平台上面直接置入AX210無線工業網卡,並且利用6 GHz偶極天線套件提供更快更穩的頻率選擇,讓客戶可以在NVIDIA上利用6 GHz頻寬,創造無線更快的無線網路環境。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
《孫行者傳》法國坎城放映獲矚目 獲國際購片合作
下一篇
TTA創業家投資人沙龍 分享XR元宇宙商機

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!