• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

BEATDAY攜手孫盛希 元宇宙七夕開唱

本文共1147字

經濟日報 蔡尚勳

HTC VIVE 宏達國際電子股份有限公司旗下內容品牌 VIVE ORIGINALS 將於其平台「BEATDAY」推出「孫盛希《jagi》演唱會」,8 月 3、4、5 日七夕期間邀請被譽為「金曲紅毯第一美」的孫盛希化身元宇宙戀愛女神,首度在全息娛樂元宇宙平台「BEATDAY」開唱!「BEATDAY」本次升級為「雙版本元宇宙平台」,運用容積攝影技術全角度捕捉孫盛希動感舞曲,觀眾不但能在「BEATDAY」中 360 度自由選擇觀看視角,近距離接觸元宇宙女神,還能體驗在元宇宙中創造虛擬替身、大玩交友配對全新功能,享受前所未有的娛樂體驗!

元宇宙也能配對脫單!BEATDAY 七夕攜手孫盛希打造戀愛宇宙。 HTC VIV...
元宇宙也能配對脫單!BEATDAY 七夕攜手孫盛希打造戀愛宇宙。 HTC VIVE ORIGINALS /提供

HTC VIVE ORIGINALS 總經理劉思銘表示,「BEATDAY」作為結合虛擬全息、多元設備、社群服務的全息娛樂元宇宙平台,致力於開創 Web3.0 時代的娛樂體驗,這次正式推出售票演唱會,瞄準 Z 世代用戶的需求,推出 Mac 版及 Windows 版雙版本,降低元宇宙登入門檻。結合七夕主題,BEATDAY 特別升級平台社群功能,新增交友配對玩法,首創在元宇宙中結合優質娛樂內容與自由社交功能,建立元宇宙社群娛樂新生態。本次演唱會也設計獨一無二的戀愛塔羅互動體驗,粉絲在 BEATDAY 獨家場景中找到專屬戀愛占卜盒,便能獲得來自孫盛希的暖心七夕祝福。BEATDAY 平台也首度開放品牌商進駐平台大廳打造虛擬店面,創造更多元的應用服務和廣告商機。

推薦

甫推出單曲《jagi》的孫盛希,首次嘗試唱跳動感曲風,全新 MV 中與音樂人 KIRE 性感熱舞,獲粉絲一片好評,也敲碗兩位更多合作。這次孫盛希也特別邀請 KIRE 擔任首場元宇宙演唱會的嘉賓,在 BEATDAY 中合演全新單曲《jagi》,讓歌迷大飽眼福和耳福。BEATDAY 使用容積攝影技術,全角度捕捉完整表演細節,也讓孫盛希大為驚豔,她表示:「很開心這次演唱會能用不一樣的方式,帶給我的粉絲們新的感受、新的體驗,也很感謝 BEATDAY 有像容積攝影這樣的科技,疫情期間比較少演出的時候,還能在線上和大家相聚。」

「孫盛希《jagi》演唱會」將於 8 月 3、4、5 日在全息娛樂元宇宙平台「BEATDAY」開唱,每日皆有 20:00 及 22:00 兩場次,購買單日票即可體驗全場次;演唱會門票即日起已在 KKTIX 開賣(https://bit.ly/3z4S1td),7 月 23 日起參加前導活動,即可體驗獨特的元宇宙愛情塔羅占卜,蒐集專屬道具!更多系列活動詳情請鎖定 BEATDAY 活動官網(https://bit.ly/3IFRpgP)及社群平台。

BEATDAY FBhttps://bit.ly/3cbYJVk

BEATDAY IGhttps://bit.ly/3cgdHtD

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
Demo Show前瞻實證賽 為未來城市應用淬鍊基礎
下一篇
光禾感知科技打造城市級智慧展演系統

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!