• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

LeadBest Web3基因助攻 香港帝國集團元宇宙跨IP鏈遊問世



PetaRush 攜手 Phanta Bear推全球第一款「跨 IP 鏈遊」,現場大合照由左至右為METASENS陳又榮副總、香港帝國科技李佳憲數位長及Phantaci主理人蔣先威、METASENS的王志清技術長。METASENS/提供
PetaRush 攜手 Phanta Bear推全球第一款「跨 IP 鏈遊」,現場大合照由左至右為METASENS陳又榮副總、香港帝國科技李佳憲數位長及Phantaci主理人蔣先威、METASENS的王志清技術長。METASENS/提供

本文共1008字

經濟日報 劉美恩

於2022年推出Web3 區塊鏈遊戲「PetaRush」的METASENS ,近日宣布第一位進駐遊戲的跨 IP的合作角色『 Phanta Bear』進站,此舉也是全球首次將 NFT 圖像變為遊戲角色,並透過元宇宙遊戲平台讓不同玩家與 NFT持有人都可在遊戲中進行互動,為NFT 賦能再寫新歷史。

METASENS 是由香港上市公司帝國科技集團、新加坡遊戲公司 Otey Gaming 共同投資,並委由台灣 Leadbest Consulting Group 技術團隊進駐賦能,致力打造 Web3 元宇宙遊戲樂園。

推薦

帝國科技自2021年便積極開拓Web3 科技版圖,為加速發展「元宇宙計劃」,METASENS 集結亞洲各領域優秀人才,打造Web3混編艦隊,Leadbest Consulting Group 負責統籌Web3 元宇宙遊戲事業,並延攬Leadbest Consulting Group執行長李佳憲擔任首席數位長暨元宇宙發展負責人。李佳憲表示:「打造跨IP鏈遊世界一直是METASENS的推廣計畫,我們積極邀請世界各地的遊戲、IP加入這個元宇宙生態系統。透過區塊鏈技術,為玩家在METASENS 星球中塑個人專屬的虛擬世界,並與其他玩家交流。」

Web3 遊戲「動物大奔走」PetaRush投資暨發行人、香港帝國科技集團執行長...
Web3 遊戲「動物大奔走」PetaRush投資暨發行人、香港帝國科技集團執行長楊東成。 PetaRush/提供

METASENS首度公開的跨IP夥伴「Phanta Bear」,是由流行音樂天王周杰倫旗下潮牌 PHANTACi 所發行,Phanta Bear 於2022 年初,推出 10,000 隻 Phanta Bear NFT,七日內便在全球最大的 NFT 交易平台 OpenSea 總榜登上全球第一名。此次授權METASENS旗下「PetaRush動物大奔走」遊戲,雙方透過 3D 建模與遊戲設計,共同推出 10,000 個從 2D 映射為 3D 的 Phanta Bear NFT,並且在 PetaRush 遊戲中,實現首次的跨 IP 角色互動,也成為全球第一個「會跑的 NFT」。

Leadbest Consulting Group 致力協助傳產將創新外包:透過「 Venture Studio賦能型風險投資」,成為傳產創新的孵化器與垂直加速器,為傳產注入新世代的科技DNA打造混編團隊,與企業創造出猶如「骨肉相連」共榮關係並著重於技術與資源的整合,與企業主共同打造互利雙贏的創新產品及商業模式。

下載試玩 PetaRush:https://lihi1.com/aAi2p

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
R&S攜手Sensorview進行5G透明天線性能驗證
下一篇
數位部助科技與射箭結合 展現臺灣運動科技技術量能

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!