• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

陸詰科技 攜手一卡通合作共同轉動未來

 LOGINHEART 迷你配方包(經典質感黑) 。陸詰科技/提供
LOGINHEART 迷你配方包(經典質感黑) 。陸詰科技/提供

本文共770字

經濟日報 蘇璽文

狄更斯小說《雙城記》開頭寫道:「那是最好的時代,那是最壞的時代…。」疫情、戰火、經濟變局,大時代的2022年,改變與保守頻繁在撞擊。陸詰科技以其微型化專利技術攜手一卡通公司以LOGINHEART品牌推出結合支付技術與經典設計元素的時尚潮流小廢包單品,讓儲值卡(原稱電子票證)以更多元的型態貼近使用者生活。

LOGINHEART 迷你配方包(三色)。陸詰科技/提供
LOGINHEART 迷你配方包(三色)。陸詰科技/提供

一卡通是目前台灣少數同時擁有電子支付與儲值卡業務的電子支付機構,更是多項指標位於業界前段班的領先者。近年持續拓展使用範圍,橫跨交通與各式消費場景,全方位提供使用者便利與豐富的支付體驗。另方面,陸詰科技觀察到儲值卡市場近年來由一般標準卡轉向造型卡的改變,卡片造型也由粉絲經濟逐漸走向個人興趣與風格,因此陸詰科技應用其微型化感應模組專利技術結合時尚小廢包潮流,重金禮聘荷蘭設計師打造符合台灣及歐美觀光客使用者審美的時尚配件LOGINHEART PayFun bag mini,期待使用者進行造型穿搭去豐富生活時也能享受科技的便利性。

推薦

Credit 經濟部中小企業處。陸詰科技/提供
Credit 經濟部中小企業處。陸詰科技/提供

陸詰科技設立於2020年,榮獲2020年經濟部中小企業處第四屆GCAMP獎項及其他加速器肯定,並取得6件專利。總經理洪嘉圻在答覆關於創業與開發新產品問題時回應:「創業就像是騎馬走上一條充滿各式阻礙的泥濘道路,要小心謹慎地避開大型的障礙物,必要時還需要有精準的迴旋才能持續前進。開發領先性的新產品更像是要將自己當作一頭牛,即便明知前方有阻礙,認準了目標,就要全力衝刺,然後閉眼迎接撞擊。能做的最多的準備是在頭破血流的失敗後仍有再次衝刺的信心與勇氣。」他同時表示這次與一卡通的聯名合作產品LOGINHEART PayFun Bag Mini雖然存在許多科技技術與精品工藝的難點,但最在乎的仍是使用者對新產品的接受程度。面對困難,「專注科技與時尚的結合,提升人們生活的品質。」願景是陸詰科技團隊最大的信心來源。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
施耐德助力埃克森美孚部署流程自動化解決方案
下一篇
智慧時尚三強聯手 力推NB-IoT技術應用 守護家中年長者安全
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!