• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

TikTok 2022 年度回顧 全球潮流、年度迷因全收錄

本文共586字

經濟日報 蔡尚勳

全球領先行動短影音平台 TikTok 於今日公布「TikTok 2022 年度回顧」,羅列 2022 年最夯潮流、熱門創作者與難忘時刻等排行,邀全球社群一起慶祝創意又熱鬧的 2022 年!

TikTok 2022 年度回顧大公開!全球潮流、年度迷因全收錄。 TikTok...
TikTok 2022 年度回顧大公開!全球潮流、年度迷因全收錄。 TikTok /提供

今年,TikTok 成為探索新知的去處,不僅能跟隨創作者們的腳步展開廚藝旅程、探索浩瀚書海、更能跟著節奏哼出洗腦神曲。快來一起探索「#台灣美食地圖」,跟著「#叮叮噹噹舞」擺動身體!

推薦

TikTok 營運長 Vanessa Pappas 表示:「我們很榮幸能和來自全球超過 10 億用戶共同慶祝 2022!TikTok 全球社群在 2022 年引領潮流、分享創新想法、共同學習和成長,甚至將對 TikTok 的熱情結合職涯和個人發展。令人感動的是,全球社群的創意不僅讓用戶一齊體驗歡樂時刻,更讓人能找到歸屬。」

除了台灣市場與全球市場熱門影片排行外,TikTok 今年更同步推出「2022 TikTok 年度創作者總決選」,即日起至 12 月 16 日參與總決選,支持喜愛創作者,便有機會共享年度十大創作者的殊榮!歲末年終之際,TikTok 更將推出可愛彩蛋,以經典聖誕老人、節慶歌曲等特殊音效,用創意效果妝點歡樂佳節!

TikTok 2022 年度回顧完整資訊,請參考 TikTok 2022 年度回顧專區,與社群一起探索年度潮流和獨特創意,歡慶 2022 每個成就「#真心為你」的難忘時刻!

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
施耐德電機推出新一代TeSys Giga系列馬達啟動器
下一篇
CK Andrew在台竄紅 大馬YouTuber分享寵粉之道

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!