• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

威剛電競XPG第二波NFT「CryptoMera」 1/18公售加碼抽3C!

本文共1222字

經濟日報 蔡尚勳

甫獲得 2022「台灣 25 大最佳國際品牌」第 19 位的威剛科技,秉持著創新未來之核心價值,今年 7 月與旗下電競品牌 XPG 共同打造首波加密作品「Xtreme Saga Fan Club」NFT。憑著超有誠意的賦能及 Discord 社群中與用戶良好的互動,項目預售 2 小時就全數完售,創下電競品牌發行 NFT 的銷售奇蹟。在眾多粉絲引頸期盼下,官方宣布推出第二波加密作品「Xtreme Saga Fan Club - CryptoMera」,限量 1,001 張,更精心設計雙週抽獎,包含筆電、鍵盤、滑鼠、耳機等眾多好禮,長期用心經營 NFT 鐵粉,NFT 官網今(8)日上線。

威剛電競 XPG 第二波 NFT「CryptoMera」限量 1,001 張,1...
威剛電競 XPG 第二波 NFT「CryptoMera」限量 1,001 張,1/18 公售加碼抽 3C! 威剛科技/提供

NFT 價值倍數增長 粉絲瘋搶第二波白單

XPG 所發行的 NFT 在近期區塊鏈大環境的逆勢中,依然交出亮眼成績單。首波預售瞬間完售,且發行至今,不僅沒有跌破白單發行價,特殊卡面 Mera 的 99 張 NFT,目前二級市場僅有 1 張以發行價 20 倍的售價掛單,其餘持有者都不願輕易拋售。

推薦

XPG 今日釋出「CryptoMera」全新官網,宣布第二波 NFT 科技寶箱盲盒即將在 2023 年 1 月 18 日(GMT+8)公開販售。粉絲可透過官網、Discord 來關注最新消息,並與官方進行交流互動。在第二波 NFT 發行前,官方也針對 Discord 活躍用戶提供限時身份組預購名額,105 組的限量額度已被粉絲搶購一空。

本次所發行的 1,001 枚盲盒,開圖後除了保有第一波的三位主角 Mera、Xenia、Gaia 之卡面人物外,還增加兩位品牌故事中舉足輕重的要角 Prime 及 Mera 的妹妹 Adara 也將於解盲後首度出現,Mera 卡面也新增 SR 與 SSR 的特殊卡面設計。官方預告接下來還會透過 Discord 及合作項目 AMA 發放白名單,獲取白名單的渠道、模式和詳細賦能內容,也將在社群中陸續揭曉,敬請關注社群公告。

XPG NFT 項目旨在透過區塊鏈技術與機制設計,結合玩家回饋與分享,跟玩家在元宇宙裡也一同追尋效能體驗,本次 NFT 更與 ACE 跨領域合作,讓沒有買過 NFT 球迷能在合法且有法幣信託的「ACE 加密貨幣交易所」,用新台幣買以太幣(ETH)進而買 NFT,一起進入最夯的元宇宙領域。我們期望科技應用在現實生活中,透過項目的發行,讓 NFT 不僅是一個存在錢包裡的好看 jpg,也是能體驗電腦硬體裝備的入場券!

XPG CRYPTOMERA NFT 相關資訊

CRYPTOMERA 預售日期:2023 年 1 月 16 日至 1 月 17 日

CRYPTOMERA 公售日期:2023 年 1 月 18 日起

CRYPTOMERA 盲盒開圖:2023 年 2 月 10 日

CRYPTOMERA 官網https://pse.is/news1208

XPG Discordhttps://pse.is/CMDC

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
施耐德助力埃克森美孚部署流程自動化解決方案
下一篇
智慧時尚三強聯手 力推NB-IoT技術應用 守護家中年長者安全
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!