經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台灣羅德史瓦茲歡慶20周年 承諾深耕台灣鞏固領先地位

本文共824字

經濟日報 劉美恩

全球頂尖的量測儀器公司Rohde & Schwarz(簡稱R&S)慶祝台灣分公司 (台灣羅德史瓦茲)成立二十周年,這是一個重要的里程碑,也展現了R&S在無線通訊量測領域的卓越表現以及對台灣市場的長期承諾。與此同時,成立於1933年的 R&S 也與全球遍佈超過七十個國家的一萬三千多名員工,一同慶祝成立九十周年的豐碩歷史和持續創新。

二十年以來,台灣羅德史瓦茲持續支持在地產業的創新與發展,並積極投入高等教育和人才培育,深化與台灣的產業、政府和學界的合作,一同見證台灣科技產業的快速發展。今年,台灣羅德史瓦茲也擴大在地投資,增加辦公室空間並擴大本地的維修校驗中心,以提供客戶更即時且高品質的服務。台灣羅德史瓦茲深知,在地的維護和校驗服務對確保量測設備精準運行至關重要。致力於提供最優質的產品與服務並成為客戶最信賴的長期合作夥伴,是台灣羅德史瓦茲不變的目標。

作為無線通訊領域的領導者,R&S一直走在技術的最前沿,除了熱門的5G、Wi-Fi 6E/7等相關應用,也積極參與推動量子計算技術的研究與實現、智慧車輛先進駕駛輔助系統(ADAS)的開發與可靠度驗證,以及數據和資訊的安全保護。此外,R&S也率先投入研發下一代相關通訊技術,包括B5G(Beyond 5G)、6G、衛星通訊與非地面網路(NTN),這些技術將在不久的將來重塑行動通訊,提供更廣泛的覆蓋範圍和連通性。

台灣羅德史瓦茲總經理郭毓麟表示 :「我們由衷地感謝二十年來所有支持我們的同仁、合作夥伴與客戶。台灣羅德史瓦茲將繼續深耕台灣市場,創造更好的工作環境、培育最優秀的人才、持續提供最值得信賴的技術與服務。我們一起為台灣科技產業發展努力,共創更美好的未來。」

如需瞭解更多關於Rohde & Schwarz的的資訊,請參照:https://www.rohde-schwarz.com/cac-en/about/overview/overview/about-overview_232057.html

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
TWCERT 2022台灣資安通報應變年會聚焦「資安韌性 營運永續」
下一篇
短影片的爆單流量秘密 安達老師:眉角在做「矩陣號」!

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!