• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台郡變更高雄營業地址 重心轉向和發產業園區

本文共301字

經濟日報 記者尹慧中/即時報導

軟板大廠台郡(6269)(6269)今(29)日公告,公司董事會決議通過變更高雄營業地址,轉向和發產業園區。

台郡公告提到,公司原定地址高雄市大寮區大發工業區莒光一街23號,決議變更高雄市大寮區和發產業園區上發五路1號,依法向主管機關辦理遷址變更登記等相關事宜。

推薦

台郡近年積極投資高雄擴產並啟動百億元擴產,已新設高雄和發新廠,並定位為集團新創技術研發及高階產品製造中心。2020年時台郡高雄和發新廠一期驗收,並於同年第4季設備進廠,新廠第一期產能並在2021年第3季順利量產。

依據台郡統計,在2020及2021年兩年資本支出達104億, 研發費用達39億,公司持續積極的投資新技術及新產能,逐步執行規劃的營運成長藍圖。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
百貨唯一特殊生典範徵選 遠東SOGO鼓勵弱勢學童追夢
下一篇
疫情降溫 餐飲新品牌搶市

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!