• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

窯爐產線汰舊換新 冠軍:加速提升生產效率

本文共315字

經濟日報 記者陳美玲/即時報導

冠軍建材(1806)(1806)指出,公司近年來積極強化兩岸市場業務布局,在擴增產品線、業務組織優化、精進生產效率、銷售服務升級等四大面向同步進軍,持續推進台灣營運向上成長,其中八月苗栗造橋廠已完成汰舊換新部分窯爐產線,接下來將可望降低生產成本,提升生產效率。

冠軍建材8月營收達2.45億元、年減19.6%;累計公司今年前八月營收達20.6億元、年增1.6%。

推薦

展望第3季營運,冠軍表示,將以「最佳表面建材系統提供者」為定位,並深化「冠軍磁磚」、「馬可貝里磁磚」及「安心居」在建材裝修市場的品牌優勢。另外,公司也將持續推動大尺寸磁磚、大板薄磚、奈米防滑磚、2公分厚磚、以及SPC石塑地板等產品,以期符合市場潮流趨勢之磁磚產品銷售,創造銷售動能。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
農曆年前…車廠要衝一波買氣
下一篇
和泰預期明年車市不差

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!