• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

自由行大爆發 雄獅:疫後旅遊服務創新從日本開始

本文共811字

經濟日報 記者楊文琪/台北即時報導

日本首相岸田文雄宣布,研擬於10月11日取消入境人數上限,並開放國外旅客自由行、短期入境免簽證。雄獅旅遊(2731)(2731)表示,以往日本旅遊的自由行和團體佔整體營收超過四成,接下來鎖定賞楓、滑雪、跨年、農曆新年等熱門季節,預計這波政策開放將帶動赴日旅遊熱潮,今年底前日本旅遊業績可望恢復到疫情三成左右。

目前雄獅旅遊官網已推出日本各大城市自由行商品,目標鎖定賞楓、滑雪、跨年等熱門季節,若想最快10月11日衝日本,特別推出「東京酷航自由行7日」,每人只要17,888元起;10月13日出發「東京酷航自由行5日」每人也只要15,888元起,除了機加酒外,也可以加購當地的樂園、景點、新幹線等票券。此外,雄獅旅遊於東京設立公司,可提供旅客旅遊諮詢、行程安排、日本防疫保險等安心旅遊顧問資詢及在地旅遊服務,若旅客在當地有突發狀況,也可提供中文協助,讓旅遊品質更有保障。

推薦

雄獅旅遊觀察,日本旅遊詢問度最高的城市,前三名依次為東京、大阪、北海道。雄獅旅遊副總經理單葑分析,東京、大阪一直都是台灣旅客赴日的首選城市,接下來除了賞楓、聖誕節、跨年等節慶,東京迪士尼樂園、日本環球影城也都有新節目及設施登場;滑雪則是日本冬季旅遊的一大賣點,其中又以北海道最受歡迎,雄獅旅遊網羅富良野、留壽都等知名雪場,推出多款自由行商品,即使是新手也可以玩得非常痛快。

單葑補充,展望明年Q1正值日本旅遊旺季,且1月農曆春節連假長達十天,預期機票票價將達全年最高峰,加上228連續假期、三月的賞櫻旺季等,整體來說機位將「需求大於供給」,票價降幅有限。目前雄獅的日本旅遊產品皆已籌備完成,並進行包機合作,預計取得超過3萬席次的機位,航點包括東京、大阪、函館、青森、北海道、山形等地,可望提供給消費者多元的豐富行程。

更多行程可參考:https://travel.liontravel.com/category/zh-tw/japan/index?fr=cg451mega

日本將開放國外旅客自由行、短期入境免簽證,將帶動賞楓、滑雪、跨年、農曆新年等熱門...
日本將開放國外旅客自由行、短期入境免簽證,將帶動賞楓、滑雪、跨年、農曆新年等熱門季節的赴日旅遊熱潮。雄獅旅遊提供
雄獅旅遊觀察,日本旅遊詢問度最高的城市,前三名依次為東京、大阪、北海道。圖為日本...
雄獅旅遊觀察,日本旅遊詢問度最高的城市,前三名依次為東京、大阪、北海道。圖為日本東京晴空塔。雄獅旅遊提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
低溫助攻+口罩解封 百貨終於盼到真正的冬天
下一篇
中鋼下季盤價跌勢可能擴大

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!