• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

有行旅帶你入住日本極奢小宿

「ART MON ZEN KYOTO」強調京都最好的藝術客房體驗,是喜愛古美術或者日本茶藝愛好者,可以細細品味的飯店。圖/ART MON ZEN KYOTO
「ART MON ZEN KYOTO」強調京都最好的藝術客房體驗,是喜愛古美術或者日本茶藝愛好者,可以細細品味的飯店。圖/ART MON ZEN KYOTO

本文共521字

經濟日報 台北訊

日幣貶值,加上國門開放,企業主年底宴請重要貴賓或親友相聚,紛紛將指標指向日本的「極奢小宿」,這裡所謂的小宿指的是「房間數少」,甚至是個位數,物以稀為貴加上限定美食,成了企業主一期一會的最高奢華指標。

日本哪些「極奢小宿」深受矚目?位於京都丹後半島上的「離宮星音」,全館僅有七個房間,每間房間都是120平方米(約36坪),全部眺望海洋,更顯珍貴稀有。

推薦

京都市中心最好的藝術客房「ART MON ZEN KYOTO」,就在京都首屈一指的古董藝術區,只有15個房間,整個飯店空間放置了美術商眼光的藝術品收藏。

位於石川縣能登半島懸崖峭壁旁的「好浦溫泉燈之宿」,已經有450年歷史,僅有13個房間,飯店地處無光害之處,依海而建,每個房間皆面海,到了夜晚,滿天星斗和海浪聲伴隨入夢,是極難得的特別體驗。

你正在為年底的重要聚會傷腦筋?不妨來個日本「極奢小宿」一期一會。「丹後半島 夢幻間人蟹」,將於12月25日出發。「舌尖上的邂逅 日本季節地域限定美食之旅」,將於1月12日出發。「銀色春節 日本北陸雪國之旅」將於1月20日出發。報名或洽詢請洽電話02-8643-3517、8643-3543,或瀏覽有行旅官網:https://utravel.udn.com

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
史上最長連假助攻 大江春節業績年增6成
下一篇
韓系電動車壓境 裕隆迎戰
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!