• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

訂單減 年仔褲廠年興宣布賴索托廠停工9天

本文共296字

中央社 記者賴言曦台北22日電

牛仔褲大廠年興(1451)(1451)今天宣布,美國市場消費力道趨緩影響,客戶訂單減少,加上配合非洲賴索托當地聖誕假期,年興國際賴索托公司提前至12月1日開始,全廠放假9天。

年興今天發布重訊表示,通膨問題引發美國聯邦準備理事會(Fed)急遽升息,美國市場消費力道趨緩,客戶訂單減少。另為配合12月14日至31日的賴索托聖誕假期排休,賴索托廠提前至12月1日開始全廠放假,因應訂單縮減的實際停工天數為9天。

推薦

年興說明,部分停工項目的產能為每個月5萬打,但目前實際產能為每個月4萬7492打。停工的賴索托廠占公司今年前10月合併營收18.84%,因應訂單縮減停工9天,預估對全年合併營收影響約0.785%。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
登台7年!韓式烤肉「新麻蒲海鷗」熄燈 潔西卡也愛吃
下一篇
執行長陳明明專訪/KKday轉型 國旅、國際兩頭賺
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!