• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

健身雙雄疫後拚場 柏文擬結盟全聯互帶人流

本文共574字

中央社 記者江明晏台北24日電

疫情過後,健身市場重新啟動,旗下經營「健身工廠」的柏文目標2024年拚80店,並透露將與全聯異業結盟、互帶人流;台灣另一健身品牌World Gym也積極展店,並推動股票上市。

經營台灣本土健身品牌「健身工廠」的柏文23日應邀參與證交所主題業績發表會,柏文財務長暨發言人繆尚志表示,未來拓展據點會與通路業異業合作,將有更多機會看到全聯福利中心據點附近就有一家「健身工廠」。

推薦

他指出,2個品牌實有互補性,能互帶人流及分享資源,提供滿足消費者食、衣、育、樂需求。

柏文旗下全台共有62處健身工廠據點,繆尚志表示,今年迄今已新展4處據點,年底前還有3家新據點將開幕,合計拓展7處據點,明年規畫至少新展8處據點,以此腳步預期至2024年全台據點將達80家。

柏文2022年前3季合併營收26.59億元、年增達53.77%,歸屬母公司稅後淨利0.69億元,每股盈餘0.93元,較去年同期虧損2.55億元、每股虧損3.43元大幅回升。

事實上,台灣另一大健身品牌世界健身俱樂部(World Gym),也持續展店並推動股票上市,WorldGym將是繼柏文健康事業後,國內第2家健身俱樂部上市公司。

World Gym今年全台展店以台北市、新竹市及台中市為主力市場,World Gym先前打造「逢甲概念館」在11月11日亮相;目前World Gym會員數約52萬人。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
登台7年!韓式烤肉「新麻蒲海鷗」熄燈 潔西卡也愛吃
下一篇
執行長陳明明專訪/KKday轉型 國旅、國際兩頭賺
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!