• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

晶華台日拓點計畫 如期推進

晶華酒店集團董事長潘思亮昨(24)日表示,集團在台灣和日本的拓點計畫都如期進行中。晶華提供
晶華酒店集團董事長潘思亮昨(24)日表示,集團在台灣和日本的拓點計畫都如期進行中。晶華提供

本文共244字

經濟日報 記者黃淑惠/台北報導

晶華酒店集團(2707)(2707)董事長潘思亮昨(24)日表示,集團在台灣和日本的拓點計畫都如期進行中,其中,「捷絲旅大阪心齋橋館」預計明年3月開幕,東京也規劃設點;台灣飯店布局則有北投、林口及宜蘭頭城等開發案。

明年布局重點在於品牌豪宅以及飯店與豪宅的綜合體開發,會將海外成功經驗導入台灣。除晶英和捷絲旅品牌持續有斬獲,晶華進一步透露,旗下麗晶品牌將採豪宅物業管理方向,不排除前進台中七期,與志同道合的建商合作。

推薦

晶華集團旗下目前共15家飯店,包括台北晶華Regent、晶英Silks Place等。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
饗賓四品牌插旗大葉高島屋 首發蔬食Buffet果然匯開幕
下一篇
執行長陳明明專訪/KKday轉型 國旅、國際兩頭賺
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!