• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

受惠國際原物料行情高檔 台肥轉投資朱肥前三季獲利逼近去年全年

本文共344字

經濟日報 記者陳美玲/即時報導

台肥(1722)(1722)轉投資朱肥今年上半年貢獻獲利約23億元,今年前三季獲利挹注更擴大至30.02億元,逼近去年全年30.74億元水準;總計台肥今年前三季稅後純益達21.77億元,每股純益達2.22元。

台肥今(29)日在法說會中表示,南港C2開發案中的B棟商辦大樓今年起完整貢獻租金收益,至於A、C棟使照預計明年4月拿使照,其中A棟整棟出租予漢來飯店,預計明年下半年開始營運,C棟旅館因應疫情影響,將在取得使照後,將擇期辦理公開招租作業。

推薦

法人指出,台肥明年在南港C2開發案A、B、C三棟租金收益貢獻下,營運可望更上層樓。

台肥在南港還有C4商辦大樓開發案,台肥表示,該案因配合政府空橋連通政策,目前進度為已完成首次變更設計程序,並進入整合工程項目與研擬開工事宜,預估最快2026年完工、挹注營運。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
鋼市原物料轉旺 走進多頭
下一篇
iRent為會員個資外流疑慮再度道歉 賠償方案出爐
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!