• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

嘉裕10月虧400萬元

嘉裕董事長嚴陳莉蓮。嘉裕/提供
嘉裕董事長嚴陳莉蓮。嘉裕/提供

本文共521字

經濟日報 記者魏鑫陽/台北報導

裕隆集團旗下服裝品牌嘉裕(1417)(1417)近期因集團作帳行情,加上搭上軍工股熱潮而大漲,股價於集中交易市場達公布注意交易資訊標準,昨(29)日應證交所要求,公布自結10月獲利數字,單月虧損400萬元。

嘉裕去年3月起開始參與國軍服裝供售業務,該公司日前在法說會上表示,今年是國軍服裝供售業務首年完整貢獻,加上複合式餐飲及自有品牌銷售現佳績,所以前三季營收達11.04億元、年增27.32%。展望未來,將持續優化數位系統的供應鏈管理中心,並以「輕資產」營運方向調整業務,全力投入國軍高品質軍服與供售站服務資源。

推薦

其他事業上,嘉裕表示,自有品牌營運雖受疫情波及,但隨著疫情趨緩,且團體制服業務需求有撐,明年將強化頂級客製服市場;至於複合式餐飲新事業,首家直營門市開幕後成長強勁,明年將擴大布局。

嘉裕10月營收1.37億元,年增1.48%,稅後淨損400萬元,年減166.67%,每股虧損0.02元。嘉裕第3季營收3.92億元,年增55.56%,稅後純益5,000萬元,年增一倍,每股純益0.26元。

受中國大陸經濟放緩,且國軍服飾的成本相對較高影響,今年前三季本業虧損4,281萬元,但在股利及其他業外收入挹注下,稅後純益6,038萬元,每股純益0.32元。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
玉珍齋整修鹿港老屋 加深品牌與鹿港文化連結
下一篇
韓系電動車壓境 裕隆迎戰
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!