• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

國家新創獎四家公司 決選出線

本文共278字

經濟日報 記者謝柏宏/台北報導

生策會連續舉辦19屆的國家新創獎,經過決選有四家Scale Up(成長)公司,包括智齡科技、精能醫學、睛航生醫及奇翼醫電,獲得青睞。

獲選的四家公司包括了智慧醫療、智慧照護與新藥開發公司,資本額由1.4億至3.6億元不等,由於四家公司在未來進軍生醫市場極具潛力,因此需要更多大企業及創投加持,儘早協助各司打進海內外市場。

推薦

此外,今年的國家新創獎另外也選出七組Start Up(新創)團隊挺進Demo Day舞台,這些團體包括普睿思公司開發的生物資訊整合AI新藥設計服務,神光晶片公司開發的可攜式光譜健康檢測儀,裕晶醫學科技開發的早期慢性腎臟病居家尿液檢測系統。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
史上最長連假助攻 大江春節業績年增6成
下一篇
韓系電動車壓境 裕隆迎戰
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!