經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

汎德13億打造台中據點

本文共457字

經濟日報 記者邱馨儀/台北報導

台灣豪華車市場需求強勁,BMW總代理汎德(2247)攜手經銷商大動作升級據點。汎德永業斥資13億元以最高規格打造全新「BMW台中汎德5S展示暨服務中心」,預計2026年第2季正式開幕,屆時也將是全台最大的BMW旗艦展示據點,可望為BMW的銷售與維修服務再增競爭力。

汎德永業表示,隨著BMW在台銷售數量穩定增加,車主回原廠維修保養比率極高,維修保養業務穩定成長,「全新台中保時捷中心」已於9月開幕,加上「BMW北台中5S全功能展示暨服務中心」、「台北士科BMW全功能展示暨服務中心」,規模效益將能進一步發酵,為國內頂級客群帶來更明亮寬敞的賞車空間與最高服務品質,將對搶攻國內豪華車市場帶來很大助益。

汎德永業指出,台中據點占地1,600坪,未來將興建地下二層、地上七層,總樓地板面積約7,500坪建築,規劃可展示23輛新車的賞車區、原廠生活精品區、45個的售後維修工位與BPS原廠認證中古車等全方位服務,為大台中地區提供更多元的銷售服務。

繼台中之後,BMW全台各展間將陸續導入新世代Retail.Next展間設計概念。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
長榮航勤釋善意 每人加發4萬、過年出勤還有獎金
下一篇
富邦傳淡出電視頻道市場 董座蔡明忠將強化布局數位平台

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!