經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

南港輪胎提前改選董事 4月19日召開股東臨時會

南港輪胎。 圖/聯合報系資料照片
南港輪胎。 圖/聯合報系資料照片

本文共272字

經濟日報 記者邱馨儀/台北即時報導

南港(2101)1日公告,董事會決議4月19日召開113年第一次股東臨時會,改選15屆董事9席(含獨立董事三席)。

南港公司表示,在代表侯家的法人董事崇神開發實業及其代表人黃銘祐與陳學聖辭任之後,依法必須補選三席,南港本屆董事會任期至2025年5月17日。考量明年董事會即需全面改選,公司決定提前全面改選董事,而非採取補選方式。

南港公司表示,南港輪胎與國揚侯家自2022年來的合作階段性告一段落,依據國揚侯家對外說法是階段性任務完成,此為實際狀況,無需多加揣測。

南港是在上月21日公告,代表侯家的法人董事崇神開發實業及其代表人黃銘祐與陳學聖辭任。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
航空雙雄強攻南台灣
下一篇
榮運異業結盟 推升獲利

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!