經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

隱形冠軍/工研院:益美化工跨界合作 激盪火花

本文共447字

經濟日報 記者魏鑫陽/台北報導

工研院材化所經理施亭宇表示,益美化工作為一家在美妝產業中的長青樹,其成功在於多種面向的積極實踐和創新思維。益美化工懂得觀察不斷變化的市場,並且探索新的發展路徑和跨域業務模式。這種創新意識使其能夠保持競爭力,進而成為產業的引領者。

益美在永續美妝勇於跨界合作,不斷尋求與其他產業領域的合作機會。通過與工研院合作的創新投入,推動農業副產物鳳梨葉在美妝品的循環利用,積極響應永續發展的呼聲,實現本土資源再造獨特高值的有效利用。透過和不同領域的合作夥伴共同創新,公司不僅拓展自身的資源和影響力,更加速產品和技術的升級。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

延伸閱讀

上一篇
長榮航勤釋善意 每人加發4萬、過年出勤還有獎金
下一篇
百貨業搶母親節商機

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!