經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

和泰新車亮相 搶年輕客層

和泰車總經理蘇純興。 圖/聯合報系資料照片
和泰車總經理蘇純興。 圖/聯合報系資料照片

本文共685字

經濟日報 記者邱馨儀/台北報導

和泰車(2207)性能車版圖再添新兵, 和泰車昨(21)日發表性能車款ALTIS GR SPORT,繼GR Yaris、GR 86之後,再推出搶市利器。和泰車總經理蘇純興表示,這款車年銷量目標2,500輛,自製率超過八成,是少數「日本設計、台灣製造」的GR車系。業界預期,GR性能車將有效擴大和泰車整體的客層,並降低年齡層。

蘇純興表示,全新改款的ALTIS GR SPORT繼承GR家族因子,外觀更具侵略性,性能更強悍。ALTIS GR SPORT上市是台灣GR品牌推廣一環,未來將持續展開更多GR系列活動。

和泰車近年來在台灣積極舉辦GR系列活動,昨日宣布將在年底舉辦台灣首屆ALTIS GR SPORT統規賽,將成為今年最引人矚目的賽車盛事。

和泰車在台灣導入多元GR系列車型,包括GR PURE SPORT車系的GR SUPRA、GR86、GR Yaris及ALTIS與COROLLA CROSS的GR SPORT。GR系列累計銷售突破3萬輛,隨著知名度提升,相較2019年成長高達196%。

據和泰車表示,日本TOYOTA投入三分之一的資源改造品牌性能表現,目標要改變TOYOTA車款在一般人觀感中的穩重、中庸印象,而是更熱血的品牌車款。

和泰車指出,ALTIS GR SPORT自2020推出後,以兼具年輕動感及駕馭樂趣之特點,深獲年輕消費者喜愛,主要客群為20歲至30歲男性,全新車款推出,建議售價91.5萬元,預估年銷量目標2,500輛。

蘇純興指出,為滿足消費者追求個性化潮流外觀及駕馭性能,開發團隊與國瑞汽車聯手,該車自製率達80%,以台灣消費者需求為核心打造。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
長榮航勤釋善意 每人加發4萬、過年出勤還有獎金
下一篇
巨大唱旺景氣!春燕回來了 董座:已走出自行車庫存風暴

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!