打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

中鋼代理董事長王錫欽處女秀 驚艷股東

本文共297字

經濟日報 記者林政鋒/高雄報導

中鋼(2002)代理董事長王錫欽昨(19)日首次主持股東會,面對來自股東的各類問題,只見他思維縝密,應答極具條理,態度胸有成竹、從容不迫,令資深股東頗為驚艷,留下極深刻印象。

但中鋼人對王錫欽股東會處女秀的優異表現一點也不意外,因為王錫欽出身中鋼技術部門,具有思維縝密、邏輯清晰的人格特質,很多數據直接記在腦海中,如同一部鋼鐵百科全書,題目到那裡就直接到位,完全不歪樓。

每年都參加中鋼股東會的資深股東說,王錫欽的數字能力真強。

王錫欽提到歐洲碳邊境稅CBAM對鋼胚碳排放標準是2.21公噸,中鋼已經做到1.86公噸,比歐洲標準還優15%,這些數字直接到小數點後面二位,而且都記在腦海,直接脫口而出。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
長榮航勤釋善意 每人加發4萬、過年出勤還有獎金
下一篇
台泥非洲布局 再下一城

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!