• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

金益鼎攻太陽能板回收

本文共354字

經濟日報 記者張瑞益/台北報導

金益鼎(8390)(8390)近一年多來明顯受惠全球金屬原物料價格飆漲,為擴大回收處理量,該公司近期規劃在新竹廠房對面再蓋新廠,並進軍太陽能板專業回收領域,同時跨足非科技業的工業廢五金處理市場。

台灣貴金屬回收相關業者主要營運項目不盡相同,金益鼎鎖定回收科技廠的PCB板、下腳料 、邊料、 框料等各類廢電子零阻件。隨著近年來環保意識高張、相關法規持續嚴格,工業廢棄物、下腳料處理量比過去增加,加上全台各大科技園區擴產積極,金益鼎受惠大。

推薦

金益鼎表示,目前旗下既有廠房產能利用率已達九成,因應科技廠下腳料處理量持續增加,該公司規劃在新竹原有廠房對面,再建置一座新廠。

金益鼎目前主要業務幾乎都是處理科技廢棄物,雖然處理量及來源穩定,但考量分散風險,未來新廠完成後,將進軍專業太陽能處理回收相關領域,同時跨足非科技業相關回收市場。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台睿開發腸炎改良藥
下一篇
精剛股價波動大 櫃買要求公告資訊

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!