• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

大綜今年業績將創高

本文共358字

經濟日報 記者張瑞益/台北報導

系統廠商大綜(3147)(3147)前三季合併營收為26.51億元,稅後純益2.33億元,每股純益5.99元,獲利已超越去年全年,公司預期本季營運可望與第3季持平,全年業績挑戰創新高。

大綜表示,該公司近兩年營運亮眼,主因客戶以製造業為主,搭上近年台商回流台灣商機之際,也搶食先前美中貿易戰促使半導體為主的科技產業將製造重心拉回台灣並積極擴產的列車。

推薦

大綜認為,目前看來本季營運仍平穩,本季以來供貨情況順暢,業外部分也可望有匯兌收益。

美國市場布局方面,大綜已在美國成立子公司,預計明年第1季開始小量出貨,有助該公司美國市場出貨在明年第3、4季明顯放大,將是新一波營運成長動能。

太陽能發電建置方面,大綜近年投入太陽能案場EPC建置工程,公司估計未來三至五年內,平均每年建置量約5至10MW(百萬瓦),明年訂單已大致掌握,可望達成目標。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
櫃買中心預計於1月31日審議聯寶(6821)上櫃案
下一篇
櫃買強化ESG 六路並進

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!