• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

鈺創報喜 接單大爆發

提要

晶圓級RPC DRAM獲汽車客戶導入 DDR4獲主晶片大廠採用 成長動能可期

鈺創董事長盧超群(記者李孟珊/攝影)
鈺創董事長盧超群(記者李孟珊/攝影)

本文共943字

經濟日報 記者李孟珊/台北報導

鈺創(5351)(5351)接單大爆發,董座盧超群昨(30)日透露,旗下晶圓級RPC DRAM獲得汽車客戶導入,並在先進駕駛輔助系統(ADAS)領域有斬獲,DDR4也獲得主晶片大廠採用,打入WiFi 7供應鏈。同時,近期歐美日韓等地客戶對鈺創DDR3詢問度大增,後續成長動能可期。

鈺創是利基型記憶體IC設計廠,產品涵蓋SDR、DDR、DDR2、DDR3、DDR4、LPDDR2、LPDDR4 SDRAM與SPI NAND,DRAM部分輸出入位元數自4到64位元,容量涵蓋16Mb至8Gb。近期記憶體市況下行,鈺創逆勢突圍,盧超群昨天受訪,釋出奪下多項肥單的好消息。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

延伸閱讀

上一篇
櫃買中心預計於1月31日審議聯寶(6821)上櫃案
下一篇
櫃買強化ESG 六路並進

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!