• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

瑞耘明年營收拚新高

本文共263字

經濟日報 記者李珣瑛/新竹報導

受惠於半導體客戶大擴產拉升需求,半導體耗材零組件與設備瑞耘(6532)(6532)在手訂單持續成長。在新產能陸續開出下,瑞耘今年前三季稅後純益及每股純益均賺贏去年全年,確立2022年業績再創歷史高點。法人推估,瑞耘明年營收在二期新產能加入下,將成長10%至15%,續改寫新高紀錄。

瑞耘為半導體前段製程設備的零組件供應商,主力產品為研磨 製程的耗材,近年擴大到蝕刻、物理氣相沉積與化學氣相沉積薄膜製程,產品包括晶圓夾持環、氣體擴散板等。

推薦

瑞耘表示,雖然今年全球大環境充滿變數,但瑞耘客戶持續擴產,耗材零組件與設備需求續旺,對今年營運展望樂觀。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台新藥眼科藥臨床完成 規劃上半年進軍美國
下一篇
元山奪歐系豪車大單 訂單能見度看到2024
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!