• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

信驊11月營收寫同期最佳紀錄

信驊董事長林鴻明。(本報系資料庫)
信驊董事長林鴻明。(本報系資料庫)

本文共365字

經濟日報 記者李孟珊/台北報導

遠端伺服器晶片(BMC)龍頭、股后信驊(5274)(5274)昨(5)日公告11月營收4.19億元,月減18.81%,不過仍年增37.63%,創歷年單月同期新高,累計今年前11月營收為48.19億元,年成長47.52%,法人看好信驊在2023年受惠於產品平均ASP提升以及Mini BMC增溫下,將支撐營運持續衝高。

受到半導體進入庫存修正期,使得信驊今年11月營收月減18.81%至4.19億元,和去年同期相比年成長37.63%,累計今年前11月營收達48.19億元、年增47.52%。

推薦

回顧今年第2季時,信驊對2022年的全年營運,在預期整體伺服器市場需求強勁及下半年產能分配有望提升,當時對整年度營收年增預估從30%上修調整為優於45%,從目前來看,信驊12月營收得回升至4.56億元,也就是月增逾8%,才可達原先公司年增45%的業績目標。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
櫃買中心預計於1月31日審議聯寶(6821)上櫃案
下一篇
藥華藥血癌藥 春節等佳音

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!