• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

佑全-新明登錄興櫃

本文共400字

經濟日報 記者王奐敏/台北報導

為加速產業發展與轉型,協助台灣創新性企業順利籌資,櫃買中心特於興櫃股票市場增設「戰略新板」,並於2021年7月20日正式開板。今年來,戰略新板登錄家數已經有11家,而第12家戰略新板公司佑全-新(6929)(6929)也即將在9日登錄興櫃。

根據櫃買中心統計,今年來截至12月7日,計有11家公司登錄戰略新板交易,其中,另有大江基因、樂迦再生、台寶生醫、程曦資訊、利百景、高福等六家公司已轉板至興櫃一般板市場交易,成績不俗,顯已成為孵育台灣創新性企業進入資本市場的重要搖籃。

推薦

佑全公司屬於連鎖藥局通路業者,主要是向消費大眾提供婦嬰用品、健保處方藥品、保健藥品及健康照護用品等商品銷售服務並提供專業的藥物諮詢服務。

該公司以佑全保健藥妝、健康人生藥局、札幌藥妝三大連鎖企業品牌,深根台灣市場,服務據點遍布全台。該公司主要以健康照護,社區照護為主要訴求的藥局型態公司。輔導推薦證券商為台新、華南永昌證券,興櫃認購價32元。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
上櫃公司2021年董監酬金實際支領情形 將於1月31日揭露
下一篇
宏碁資訊營收拚增兩位數
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!