經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

明安第4季將重返旺季

本文共276字

經濟日報 記者吳秉鍇/高雄報導

高爾夫球具代工大廠明安(8938)昨(29)日召開股東會,該公司指出,今年將回到過去第2季和第3季傳統淡季的軌道,第4季可望重返營運旺季;目前並正投入碳纖維複材車用輪圈區塊,將朝AM及OEM市場發展。

展望前景,明安指出,由於下游客戶去年鋪貨量較多,目前仍處於庫存消化階段,但因全球因疫情拉升的打球人口增加,打球人次也未減少,對高球桿頭代工產業仍具正面助益。該公司預期今年將回到過去第2季和第3季傳統淡季的軌道,第4季可望重返營運旺季。

其次,在碳纖維車用輪圈的開發上,目前最新進度已通過德國的TUV及美國的SAE車用標準功能認證,並在高雄大業廠進行生產。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
全瑩公司5月29日辦理創櫃板登錄前籌資
下一篇
系微大啖 AI PC 商機

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!