經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

全福三引擎 轉動獲利

本文共413字

經濟日報 記者謝柏宏/台北報導

全福生技(6885)昨(5)日舉行法人說明會,董事長林羣表示,全福生技下半年營運鎖定三大重點,一是乾眼症新藥BRM421三期臨床今年底前收案完成,明年上半年公布數據;二是神經營養性角膜炎新藥BRM424二期臨床最快6月開始收案;三是與國際新藥廠合作,近期已有一項蛋白質抗癌藥將共同申請IND(臨床試驗申請)。其中,針對BRM421,全福生技除了衝刺美國市場的授權機會之外,今年也會啟動一至兩項區域性授權合作案。

全福生技董事會日前通過辦理現金增資,預計以每股60至80元,共募資12億至18億元,估9月底前完成。全福生技今年下半年也將從興櫃申請轉上市櫃。

林羣表示,這次增資的資金用途主要有三大方向:一是正在執行美國三期臨床的BRM421,預計收逾700位中重度乾眼症患者,目標年底前完成三期臨床試驗。由於重度乾眼症患者是無法經由人工淚液或抗發炎藥物控制病情,BRM421挾獨特機轉優勢,有機會成為全球第一個修復角膜的乾眼症新藥。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
捷流閥業營收/5月2.04億元 月增3.1%、年減17.6%
下一篇
環球晶美國密蘇里廠遭駭

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!