經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

富強鑫車用接單暢旺

富強鑫董事長王伯壎(本報系資料庫)
富強鑫董事長王伯壎(本報系資料庫)

本文共334字

經濟日報 記者吳秉鍇/高雄報導

塑膠射出成型機製造龍頭富強鑫(6603)依在手訂單,汽配業的訂單能見度達今年第4季,隨著主要客戶擴廠增產的腳步未停歇,將助力富強鑫設備出貨暢旺,並對今年整體營運帶來正面挹注。

富強鑫8月營收為2.67億元、年減27%,惟該公司指出,目前汽配業的訂單能見度達今年第4季,未來隨著主要客戶擴廠增產腳步邁進,有助該公司出貨暢旺,對營運帶來挹注。

富強鑫表示,目前全球各產業企業減緩資本支出投入的力道,使得該公司今年營收表現成長受限,以8月為例,單月為2.67億元、年減27%;累計前八月合併營收24.13億元,年減21.4%。

不過,從整體設備拉貨力道來看,來自新能源車產業的主要汽配業(車用零件廠)訂單需求仍保持穩健,進而對公司主力的多色塑膠射出成型機出貨比重站穩約58%水準。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
韋僑衝刺解決方案
下一篇
揚秦出擊 海內外展店

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!