經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

曜亞展店 要增六據點

本文共425字

經濟日報 記者嚴雅芳/台北報導

曜亞(4138)昨(21)日召開法說會,總經理吳國龍表示,旗下的通路事業包含佳醫美人、DR CYJ目前兩大通路合計有29個據點,今年下半年將陸續展店,至明年上半年還會再增加六個據點,且拓點範圍涵蓋北、中、南。

他也提到,今年的成長動能主要來自針劑類產品,主要來自醫美院所的拉貨需求,但對儀器類的需求則較保守。

曜亞表示,醫學美容市場分為「雷射、脈衝光」、「身體雕塑/皮膚緊緻」、「肉毒桿菌素注射」與「皮下植入式填充劑」四大區塊,目前公司所代理的品牌已涵蓋這四大區塊,也因此競爭的主要優勢來自多元耗材類產品,可滿足全方位醫美市場需求,並提供一站式美療服務。

曜亞銷售業績動能主要仍來自膠原蛋白增生劑與肉毒桿菌,其中,代理經銷商的Neuronox 「優力柔」肉毒桿菌素注射劑去年首季上市,為為韓國上市生技大廠MedytoxInc的明星產品,在韓國由高人氣女星孫藝珍擔任品牌代言人,去年下半年以來業績表現亮眼,並成功帶動同廠牌「優美施」玻尿酸皮下植入劑銷售動能。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
皇家美食營收/6月2.44億元 年增820.19%
下一篇
上洋擴大泰國展店

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!