經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

朋億在手訂單120億元 今年營收有望創高

本文共276字

中央社 記者張建中新竹22日電

高科技產業製程系統及設備廠朋億接單暢旺,目前在手訂單達新台幣120億元,年增9%,今年營收可望續創新高。

朋億今天受邀參加券商舉辦的法人說明會,表示受惠中國持續推動半導體產業國產化,目前在手訂單主要來自於中國,所占比重約64%。

因應美中科技戰造成半導體供應鏈分化發展趨勢,朋億指出,目前擴大投入研發,在中國當地發展設備。

至於東南亞市場,朋億表示,半導體建廠以新加坡為主,今年有大型專案進行中,未來隨著封測廠在馬來西亞擴產,也有機會取得訂單。

朋億今年累計前8月營收56.84億元,年增9.91%,全年營收可望優於去年85.93億元水準,將續創新高。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
巨漢以151元上櫃掛牌 早盤一度站上190元大關
下一篇
醫影、共信明上櫃掛牌

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!