經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

燁聯、唐榮10月盤價 估連三漲

提要

下月報價下周出爐 主力300系列不銹鋼上調 可望帶動下游展開新一波漲勢

不銹鋼板材上游供應商燁聯、唐榮下周將開出10月盤價,可望連三月開出高盤。(本報系資料庫)
不銹鋼板材上游供應商燁聯、唐榮下周將開出10月盤價,可望連三月開出高盤。(本報系資料庫)

本文共656字

經濟日報 記者吳秉鍇/高雄報導

不銹鋼板材上游供應商燁聯(9957)、唐榮下周將開出10月盤價,在鎳生鐵原料成本墊高和新台幣貶值續增壓力下,市場傳出有意調漲主力300系列價格,挑戰連續第三個月開高盤,並可帶動下游展開新一波漲勢。

市場人士表示,不銹鋼市場步入下半年,受益大陸央行降息救市,和擴大、恢復消費的政策不斷釋出,鋼市出現反轉跡象,加上原料成本拉漲,燁聯和唐榮相繼調漲8、9月盤價,反映市況變化。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

延伸閱讀

上一篇
數字科技營收/房、車、人三市熱 上半年11億元創同期新高
下一篇
長科搶WiFi 7封裝商機

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!