經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

寶雅今年EPS挑戰24元

寶雅總經理陳宗成。 寶雅/提供
寶雅總經理陳宗成。 寶雅/提供

本文共443字

經濟日報 記者嚴雅芳/台北報導

寶雅(5904)近期開始加速展店,迎接年底消費旺季,包括位於台南中華東路上的寶雅、寶家品牌複合店已在本月中旬開出,另外,竹北三民二店、斗六鎮北店、龍井新興店、台中自由店等四家新店預計9月下旬開幕。隨著營運規模成長,法人也看好寶雅營業利益率回升,有助全年獲利成長幅度上看二成,今年每股純益將突破24元,續創歷史新高。

法人表示,寶雅第3季將新增17家門市、第4季再開23間門市,包括五家結合寶雅與寶家商品的複合店中店,下半年展店動能十分強勁,同時,因應實體門市客流量回升,公司也規劃明年新增40個寶雅據點,並將改裝十家寶家門市,寶雅今年以來同店營收成長也優於預期,不少單店日均營收已恢復到疫情前水準,主要歸功於美妝保養品需求持續攀升,旅遊周邊產品買氣亦不俗,包括各式旅行組以及旅遊收納的商品,銷售表現亮眼。

寶雅表示,夏季悶熱,口罩更戴不住,持續帶動美妝保養商品銷售表現,甚至高價的醫美商品也賣得很好,另外,隨著境外旅遊人次持續增加,旅行周邊用品也有顯著的成長,皆是推升第3季營運的重要動能。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
皇家美食營收/6月2.44億元 年增820.19%
下一篇
上洋擴大泰國展店

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!