打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

櫃買反詐騙互動遊戲 上線

本文共389字

經濟日報 記者王奐敏/台北報導

為提升大眾防騙意識,櫃買中心特別結合宣導主題動畫設計互動遊戲,自9月18日起至10月22日止,為期五周,推出「人生選擇題2選1」反詐騙線上互動遊戲。

櫃買中心本次反詐騙線上互動遊戲讓投資人可以親身體驗,面臨可能的投資詐騙時要如何抉擇,抉擇會造成什麼樣的後果?只要動動手指參加遊戲就有機會抽中「7-ELEVEN數位商品禮券」新臺幣100元,且依據活動參與人數,最多將抽出2,000名幸運得獎者。

投資大眾想要遠離詐騙陷阱,最重要的就是平時就要養成防詐習慣,隨時開啟詐騙偵測雷達,阻斷詐騙集團接觸的機會,櫃買中心期望以寓教於樂的方式來強化投資人防騙意識。

櫃買中心表示,「人生選擇題2選1」反詐騙線上互動遊戲自推出後反應熱烈,目前持續進行中,尚未參加反詐騙線上互動遊戲的投資人,可於櫃買中心網站首頁(網址:http://www.tpex.org.tw)參加活動,投資人可把握機會踴躍參與。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
寶雅營收 創最強6月
下一篇
均豪上季 EPS 0.66元 登七季高點

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!