經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

智聯服務代理英特爾產品

本文共409字

經濟日報 記者吳凱中/台北報導

宏碁集團旗下智聯服務(6751)昨(27)日宣布,獲得神達投控旗下伺服器廠神雲科技的英特爾資料中心解決方案東南亞地區代理權,助攻營運。

智聯服務表示,此次合作象徵雙方對拓展東南亞市場的決心,同時看好智聯服務在跨國服務方面的優勢,將對資料中心解決方案業務產生加乘效應,未來銷售網路將覆蓋新加坡、馬來西亞、香港、越南、泰國及印尼等東南亞市場。

因應地緣政治風險及斷鏈危機,去年下半年起,許多雲端服務業者(CSP)紛紛將目光轉向東南亞地區,帶動該地區對伺服器的強勁需求。智聯服務在半導體業及科技產業長期深耕,針對不同客戶的伺服器需求皆擁有完善的經驗。

此次合作,智聯服務將於東南亞代理銷售英特爾伺服器系列產品,包含Intel Server System M50FCP/M50CYP 系列,專為資料密集型工作負載所設計的機架式伺服器解決方案,運算能力強大、內建加速器,且有高速I/O與記憶體頻寬,是資料密集型主流工作負載的理想選擇。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
寶雅營收/夏季涼感商品熱賣 6月、第2季創同期新高
下一篇
上詮Q2轉盈 EPS 0.26元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!