經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

宏碁資訊第4季動能強勁

本文共285字

經濟日報 記者吳凱中/台北報導

宏碁集團旗下宏碁資訊(6811)搶攻AI商機,法人看好在企業加速數位轉型腳步下,宏碁資訊雲端業務需求力道將增強,生成式AI也將成為其成長新動能,帶動第4季業績走高。

為進一步拓展AI相關業務,宏碁資訊將攜手微軟於10月中旬舉行「AI生成未來」研討會,推廣AOAI(Azure OpenAI)應用。

針對下半年AI與雲端發展,宏碁資訊總經理周幸蓉先前指出,隨著企業客戶對企業版ChatGPT,數據中台等AI及雲端的運用更趨開放,該公司仍看好下半年企業對AI應用與雲端投入的力道。

周幸蓉表示,目前宏碁資訊多項專案,已進入POC驗證,並觀察到有更多企業專入投入AI應用來擴大數據。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
欣新網營收/6月4.04億元、年增1.91% 創歷史同期新高
下一篇
元山營收 下半年回溫

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!