打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

漢來美食新品牌 超人氣

本文共443字

經濟日報 記者黃淑惠/台北報導

漢來美食(1268)的台北漢來大飯店本周六(7日)試營運,旗下六間餐廳、三個全新品牌火力全開,旗下以海鮮聞名的主力品牌「漢來海港」推出的「島語自助餐廳」,雖尚未開幕但訂位已爆滿,帶動雙十連假商機熱轉。

台北漢來大飯店「島語自助餐廳」預計10月7日開始營運,全館可容納280人,9月27日開放訂位不到30分鐘第一周(10月7-15日)兩個餐期座位約3,500人已全數訂滿,為漢來美食第4季營運開出紅盤。

此外,疫情解封之後,國內的餐飲業熱度居高不下需求相當旺,王品、乾杯、漢來美食及饗賓等知名餐飲瞄準市場復甦商機,9月都大動作展店。

饗賓餐旅旗下和食料理Buffet「旭集 和食集錦」第四家分店台北天母店,9月26日在天母人熱烈期待下正式迎賓,旭集天母店全店498坪,共344個座位。

觀光餐飲股王王品,9月就展出七家,其中三家店開在苗栗,旗下「和牛涮」、「陶板屋」、「原燒」9月插旗苗栗尚順育樂世界,一口氣開出三家不同的品牌的店;今年3月才開幕的「就饗」鐵板燒,半年火速在台北市開出第二間門店。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
浩鼎小金雞將秀成果
下一篇
凱米颱風影響 24日櫃買證券市場及衍生性金融商品市場休市一日

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!