打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

啟弘攜日企 攻病毒載體

本文共251字

經濟日報 記者魏鑫陽/台北即時報導

啟弘生技(6939)近日於日本東京成立啟弘日本子公司,並與日本三井不動產株式會社簽約,正式進駐柏之葉智慧城市的生命科學商業園區。

啟弘表示,啟弘選擇於柏之葉設立據點,可快速進入此關東新興再生醫療聚落,與聚集於此的學研單位、生技醫藥公司和新創公司展開合作,開發病毒載體製造業務。

啟弘指出,初期將在柏之葉設立產程實驗室及業務辦公室,提供研發使用的病毒載體,並建立與當地聚落的產學研單位的緊密聯繫,提供病毒載體產程開發服務,同時推動細胞與基因治療由研發到商業生產的一站式服務,以拓展啟弘於日本的製造與檢測事業。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
築間擴大海內外展店
下一篇
櫃買30歲 永續活動登場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!