經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

胡連、凡甲 營運添柴火

提要

受惠比亞迪產銷增速 法人看好胡連明年業績成長兩位數 凡甲毛利率可期

比亞迪宣布產出第600萬輛新能源汽車,成為全球首個達成此里程碑的汽車公司,胡連與凡甲等供應鏈廠商可望持續受惠。(路透)
比亞迪宣布產出第600萬輛新能源汽車,成為全球首個達成此里程碑的汽車公司,胡連與凡甲等供應鏈廠商可望持續受惠。(路透)

本文共982字

經濟日報 記者蕭君暉╱台北報導

比亞迪宣布產出第600萬輛新能源汽車,成為全球首個達成此里程碑的汽車公司,比亞迪持續擴大出海口,向全球銷售新能源車,胡連(6279)與凡甲等供應鏈廠商可望持續受惠。

外電報導,8月比亞迪才宣布產出第500萬輛新能源汽車,等於在不到四個月的時間內,又產出了100萬輛新能源汽車,平均每月下線超過25萬輛。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

延伸閱讀

上一篇
鈊象今年獲利拚新高
下一篇
元太攜 BMW 秀變色電子紙

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!