經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

築間申請興櫃戰略新板 斥資8500萬元發年終獎金

本文共418字

中央社 記者江明晏台北28日電

築間申請登錄興櫃戰略新板股票,受惠疫後餐飲爆發與展店效益,今年前10月營收已超越去年一整年,築間今天也宣布,今年年終獎金將發出8500萬元,也正在研擬2024年的調薪計畫。

櫃買中心公告,築間已於11月27日申請登錄興櫃戰略新板股票,依時程推估擬在12月上旬登錄興櫃市場交易。築間餐飲事業設立於民國109年12月15日,目前實收資本額新台幣4.58億元,董事長為林楷傑。

築間餐飲集團受惠於疫後餐飲市場大復甦,集團旗下各品牌業績成長,加上展店效益加持下,築間今年前10月營收48.2億元,已超越去年一整年的營收。

築間今天宣布,今年年終獎金將發出8500萬元,與去年相較成長達70%。明年3月也將斥資超過2000萬元舉辦春酒並搭配2天1夜的春季旅遊,同時規畫明年的海外員工旅遊。

築間董事長林楷傑表示,今年起開辦內外場服務人員享有一年4次調薪機會、主管享有一年兩次績效獎金,2023年晉升超過400人,2024年的調薪計畫目前正研擬中。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
環球晶去年 EPS 45.41元 獲利成長28% 連二年創高
下一篇
明安去年每股賺0.5元 明揚每股虧17.4元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!