經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

富裔實業明年將迎轉機

本文共369字

經濟日報 記者陳美玲/台北報導

富裔實業(6264)已連虧四年,可望明年迎來營運轉機,富裔表示,持股66.81%子公司富永營造有北投合建案「神隱村」在建中,該案分回總銷約5.2億元,可望在明年貢獻營運;而富裔旗下建案最快2026年有「信義松平」完工挹注。

富裔實業今年因無建案完工挹注,今年前三季稅後虧損8,764.4萬元、每股淨虧0.75元,今年全年恐吞下第五年虧損。不過,明年在子公司富永營造有北投合建案「神隱村」完工下,營運可望虧轉盈。富裔指出,該案目前正在預售中,位於北投溫泉路147號旁,為地上五樓、地下二樓之休閒溫泉度假宅。

另外,與日本三菱合資的「信義松平」已在今年啟動預售,該案是富裔與日本三菱地所合資,共同成立「富裔菱」建設所負責;富裔表示,已在2022年10月取得建照,目前施工中,該案總銷逾40億元,富裔持有六成、可售金額約12.5億元,將在明年開賣。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
櫃買中心董事會通過3家公司上櫃申請案
下一篇
M31去年每股純益12.6元 衝先進製程IP

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!