經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

衛司特上櫃蜜月大漲逾7成 中籤者高點賣可賺9.2萬

本文共484字

經濟日報 記者楊伶雯/台北即時報導

衛司特(6894)今(29)日以每股106元掛牌上櫃,順利拉開蜜月行情序幕,早盤以193元開高後一度衝達198元,中籤者若賣出,可賺進9.2萬元的新股抽籤紅包,盤中漲幅逾7%。

衛司特主要業務為再生金屬服務收入、電解設備與耗材,在再生金屬服務部分,採「廠中廠BOO」模式,可協助PCB製造業銅廢液資源回收再利用,目前已供應大部分台資PCB業者,且可將半導體與LCD光電面板製造業銅廢液做到零排放。

衛司特第3季合併營收1.94億元,季增25.2%,年減1.2%,累計今年前3季合併營收5.26億元,年減14.7%,毛利2.12億元,營業利益1.51億元,稅後純益1.16億元,每股純益5.69元。

衛司特上半年受客戶產能稼動率下降影響,廢液回收相對減少,但已在今年第2季落底,自第3季起逐步回溫,對第4季展望審慎樂觀。

衛司特今日掛牌上櫃,承銷價106元,早盤以193元開高,上漲87元,漲幅82.07%,股價開高後一度衝達198元,盤中低點則為181元,若中籤的投資人賣在早盤高點,可賺進9.2萬元,報酬率86.79%,盤中漲幅雖略降至71.69%,但蜜月行情表現仍是熱絡。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
光環上月每股虧損0.19元
下一篇
先進光1月 EPS 0.56元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!