經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

竣邦-KY掛牌上櫃拉開蜜月行情序幕 盤中大漲逾3成

本文共475字

經濟日報 記者楊伶雯/台北即時報導

竣邦-KY(4442)今( 29)日以22元掛牌上櫃,早盤以32.95元開高,一度拉升至33元,順利打開蜜月行情序幕,中籤投資人若賣在高點,可賺進1.1萬元,股價盤中維持大漲表現,漲幅超過3成。

機能布廠竣邦-KY為國際運動及休閒品牌的合格布料供應商,主要從事機能性布料之設計與研發,並協同供應鏈進行生產與加工。

竣邦-KY已在台灣、中國大陸、越南建立完整的供應鏈,主要產品包括滑雪服、衝浪褲、戶外運動、休閒服等各種面料,目前已開發超過7萬組產品,重要客戶包括全球運動品牌Nike、全球羽絨衣霸主CanadaGoose、全球最大滑雪品牌BURTON等。

竣邦-KY去年營收11.64億元,EPS 2.31元;累計今年前3季營收7.51億元,營業毛利1.73億元,營業利益1,899萬元,稅後純益1,985萬元,每股純益0.81元。

竣邦-KY今日以22元掛牌上櫃,早盤以32.95元開出,上漲10.95元,漲幅49.77%,股價一度拉升至33元,上漲11元,漲幅50%,盤中漲幅略降至34.31%;若中籤的投資人賣在盤中高點,可賺進1.1萬元,報酬率達5成。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
環球晶美國密蘇里廠遭駭
下一篇
良維兩路並進衝獲利

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!